GUARDIÃO

Céu azul e branco,

Que aprecio e onde encontro descanso.

Essa proteção não é natural, é além da visão.

Um anjo vem.

Sinto sua proteção, seu carinho e dedicação.

Anjo do bem, que a mim aceitou zelar.

Do mal me desvia.

Do certo me anima com paz.

Encontrando-me triste, me fortalece.

Não deixa que a maldade em mim impere.

Reclamar não posso, nada resolveria,

Porém, agradecer a Deus, meu dia valoriza.

Seu empenho, anjo protetor, é reconhecido.

Ao céu meu agradecimento,

Por direcionar meus passos à paz,

Com fé e esperança.

A Deus bendigo por ter meu anjo amigo.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/02/2018
Código do texto: T6260557
Classificação de conteúdo: seguro