Infinito(zinho)

Encontrar-te!

Ora, minh'alma brinca de rumar

Ao infinitozinho...

Lá, onde moram as nuvens brancas

Lá, onde a eternidade de um dia clarinho

Traz-me alegria e bonança

De uma tarde mansa

Onde repousa minha paz, à beira-mar!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 16/02/2018
Código do texto: T6256009
Classificação de conteúdo: seguro