Um desejo

Apenas um beijo

... Um queijo

... Um desejo

...E eu festejo

O sabor de teu baton

... isto foi muito bom

...e seria apenas mais um tom

...e comeria sei lá um bombom

Apenas um dia

...seria para mim alegria

...e você sorria

...e de longe me aplaudia

Apenas mais uma vez

...olhos rasgados feito um japonês

...e eu aqui comendo pão francês

...te esperanto talvez

Apenas hoje e te juro

...que não mais te procuro

...e te desconjuro

...fico atrás deste muro

Sei lá

...queria a Sheila

...quem sabe eu a veja por lá

...minha tia Jandira ja não mais esta

Sei lá

...que não viu não ve mais

...minha tia Iolanda que me dera tranquilidade e paz

...ajudou muito no inicio meus pais