COM AMOR PELA PAZ

EM TEMPOS TÃO TURBULENTOS

COM AMOR PELA PAZ

Sou amante ardoroso da liberdade

Sou pássaro livre, minhas asas são o vento.

Sou peregrino, errante, busco a felicidade,

Entre os labirintos e emaranhados do tempo

Não quero, não desejo, ser personagem da guerra,

Neste vasto teatro que forma o mundo.

Sou filho amado, semente da terra.

Espero a paz, como a um filho, um sentimento profundo.

Cessem os fuzis, as bombas, cale-se o canhão,

Lancem bombas de flores para celebrar o amor.

Olhem nos olhos das crianças, entrem em seu coração,

Sinta sua fome, desesperança, compadeça-se de sua dor.

Deseje a paz, como se deseja um bom dia,

Deseja-a todo dia, como uma prece que se repete.

Não deixe que a vingança e o ódio que nos assedia,

Tome de assalto o coração e nele se instale.

Com amor pela paz,

Com todas as possibilidades de viver,

Cada dia, em cada amanhecer,

O nascer de um novo sol, com raios de união e compreensão

Francisco A Silva
Enviado por Francisco A Silva em 22/08/2007
Código do texto: T618100
Classificação de conteúdo: seguro