SOU NEGRO

SOU NEGRO

Todos mim chamar de preto

Todos mim chamar carvão,

Todos mim jogar palavrão

Todos têm nojo de mim

Todos são brancos

Todos são ricos

Todos mim odeia

Mas não saber de onde vem

Sou negro,

Sou negro

Minha pele é bela,

Meu rosto é lindo

Mas eu gosto de ser Negro

Tenho minha consciência

Ter meu direito

ter meu dever

ter tudo...

Sou negro,

Sou bravo

sou guerreiro

Eu sou a consciência negra

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 22/11/2017
Código do texto: T6179556
Classificação de conteúdo: seguro