Vai Silêncio e não volte nunca mais!

Vai silêncio e faz lugar dentro do meu ser!

Vai silêncio machucar o coração da distância que emudece minha voz e não me deixa gritar ao mundo a dor que me fere!

Senhor só tu tem o poder de saber como está o meu interior!

Pai meu coração está partido está sangrando de tanta dor!

Deus preciso da tua Justiça Divina não aguento mais viver com essa tristeza dentro do meu peito a queimar de tanta dor!

Senhor já perdi as minhas forças já não importa mais viver assim com tanta dor, tantas tristezas, não consigo mais conter minhas lágrimas!

Só preciso de uma palavra de conforto vindo da tua boca!

Toda noite faço molhar a minha cama com minhas lágrimas, faz justiça em minha vida se for da tua vontade!

Mas, se não for dá me forças e coragem Senhor Eterno!

Senhor como eu desejo ter asas pra voar pra bem longe!

Pra fugir, pra esquecer essa dor que me consome!

Pai perdoa minha imperfeição tu sabe que estou fraca e com a alma abatida! Vai Silêncio e não volte nunca mais!

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 09/11/2017
Código do texto: T6166927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.