Deslizes

Escorreguei no reflexo da água parada

Deslizei,

Atravessei

Pensei

Resumi a vida...

Ainda do outro lado

Do espelho d’água

Vi que amor existe, enraizado

De flores nas calçadas

De mãos dadas

De pés no chão

De olhos umedecidos...

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 28/10/2017
Código do texto: T6155949
Classificação de conteúdo: seguro