OfereSImento (com s mesmo)

Eu gosto das tardes quando me deito

Assim de qualquer jeito

E busco escutar alguma canção particular

Ou ler os sonetos amorosos

De poetas primorosos

Que são como um convite

Para velhos amores, rememorar

E ainda vem um bem-te-vi

Defronte minha janela

Fazer uma declaração pra mim

Eu gosto das tardes quando me deito

E a mim dedico um pouco do meu tempo...

É bom oferecer também a si.

Cláudia Machado

22/10/17

Dedicado aos nobres poetas que encontro por aqui e que me alegram nos momentos de "OfereSImento".

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 24/10/2017
Código do texto: T6151927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.