Sem inspiração no momento....

Seria pela falta de amar ?

Tanto amei e me enganei

Que hoje não quero pensar em ninguém

Sou livre como o beijar flor

Mas amo falar sobre amor

hoje vou sair sem destino

Deixando apenas o vento me guiar

Carrego comigo a certeza

Que a inspiração irá voltar

Por hora descanso a caixola

E deixo a emoção me guiar

Bons ventos irão me inspirar....