Uma Voz

De longe, uma presença de sentidos

Uma seda a roçar no infinito quebrando a aridez

Desta fria distância num momento estático e mudo

Em todos os elementos de uma vida em cada um de nós

De perto, um sentimento vivo

O sopro de uma brisa amena que conquista a harmonia de um som puro

Percorrendo labirintos de uma autenticidade primitiva numa energia amparadora

Abdul
Enviado por Abdul em 28/09/2017
Código do texto: T6127194
Classificação de conteúdo: seguro