FORMIGUEIRO

Toda multidão rico pobre valente

Ouça todo formigueiro

A sabedoria solta sua voz

Medite a força maior

Cante uma alegre canção

Liberta-se da opressão interior

Encontre bons pensamentos

A vida é muito curta

A honra e a vaidade ficam

Busquem um campo amplo

Onde se encontre a paz

Solte sorrisos

Palavras alegres

Envolve o caminho das formigas

Que trabalham e levam seu fardo

Sem murmurar

Procure a riqueza maior

Nada levamos dessa vida

A força maior solta sua voz

Só Deus livra-te da morte

E a pequena formiga

Segue seu caminho

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 27/09/2017
Código do texto: T6126881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.