Os Barulhos do Silêncio

Cá estou a ouvir os

barulhos do silêncio

não tem como medir.

é o barulho do grilo a

tocar sua viola

é o barulho do farfalhar

das folhas.

Do futebol da bola

rolando no meu

quintal.

O barulho da tarde ensolarada

de domingo

é o cheiro barulhento de

tudo que é vida.

É o minusculo som

das asas das borboletas.

É o invisível indivisível do

meu pensamento

Tudo converge em

um sentimento de paz e alegria

é uma euforia que domina

o céu azul da tarde de domingo

Santana dos Montes

05/05/2013

Kelly Dutra
Enviado por Kelly Dutra em 18/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6117873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.