Venha e esteja 

Dá-me teu colo, porque a vida dói 
e fico triste de não ter mais jeito 
mas você me faz ficar em alegrias 
Através do teu olhar doce e direto, 
vejo arco-íris e tudo fica colorido 
Sei que não poderá ser sempre, sei 
Porém, o tempo que estou toda em você 
e você está em mim, é alegre e alenta 
Quero chorar mais não, estou cansada 
A lâmina corta incessante meus pés 
Dá-me teu aconchego, teus carinhos 
Quero este prazer que você me causa 
Prometo dar-lhe o remanso que tenho 
para que você descanse da tua andança 
Sei que como eu, também está cansado 
As tuas lágrimas escorrem por mim 
e misturam-se as minhas, navegantes 
lançarei ao mar pacífico todas elas 
Tudo farei para acalmar tua mente 
Farei o impossível para aquietá-lo 
ainda que doa em mim o que te inquieta 
Dá-me teu colo e te darei descansos 
Deixa teu coração se apaziguar em mim 
Procurarei estrelas para dá-las a você 
Então nós dois ficaremos iluminados 
eu de arco-íris e você de estrelas... 

 
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 30/08/2017
Código do texto: T6099096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.