Desejos, você tem? Quero também...

Amar ser querer em troca

Trocar sem amar de volta

Sair para olhar o céu

Casar com a Lua Cheia

Beija-la minguante, nova, crescente

Perder o ônibus, mas não o humor

Tomar o ônibus e encontrar o amor

em cada rosto anônimo que segue

Viajar só para sair do lugar de conforto

Voltar e confortar, para amenizar o desgosto

de mim mesmo, do outro.

Você tem?

Quero um pouco!

Se me der, quero mais...

Quero tudo, quero paz

Não nas coisas

Quero o EU Sou

e o tenho!

Quero infinitamente mais

O amor,

O Senhor

E sorrisos...

Um dinheirinho é bom

Demais?!

Quero não!!!

Empobrece o coração

Talvez, (nem todos...)

gosto de sensatez

Quero Mais

Quero Paz

Não aquela da televisão

Mas a que se encontra nos sonhos

da nossa razão, quando desperta o

Coração

Tenho paz quando esqueço os sonhos

Do colchão

Os desejos do mundão

E agarro o que está ao alcance

Das mãos.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 25/08/2017
Código do texto: T6094274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.