O entendimento do eu para paz

O entendimento do eu,

Difícil entender o eu,

Concedê-lo não é descobrir aquele que se contendeu.

Seria levar a contenda

Para cair a persona

E quando cair mostrar a face adúltera?

A humanidade presa em ruína,

Esta é sempre uma aluna

Do sentimento da sua alma.

Uma nuvem que não quer limpar,

Faz a esperança se domar

No coração que não vai calar.

Todavia uma esperança vem se abrir,

Correndo um corredor para brandir

Um grito de paz e de dor a Brunir.

Brilhar uma vida de esplendor

Em um Mundo sem rancor,

Ao sol da paz que é o grande promissor.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.