Mergulho na alma!

Noites no sofá

Sem sono para deitar

Dias em casa

Sem vontade de sair para nada

Vem palavras rimadas

E minha cabeça já está cansada

Tem dias que não quero fazer nada

E também não quero escrever nada

Sinto necessidade de ficar em silêncio

De não atender telefone

Não responder mensagens

Nem olhar redes sociais

Prefiro ficar em contato com animais

Sei o bem que eles me faz

Tomo um café

Um momento de meditação

Aproveito e faço uma oração

Converso com Deus

Agradeço a minha saúde

Peço para me ajudar a vigiar

Minhas atitudes

A paz é um bálsamo

Ficar com você mesmo

E separar as coisas boas das ruins

E se preparar para tudo que está por vim

Depois você descobre como é bom ficar aqui

E agradece por existir.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 17/08/2017
Código do texto: T6086599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.