Magia da Lua

A lua inteira me basta

Olho para ela, no alto, sublime e total

O inebriante esplendor de sua luz

Que nos pausa e aquieta, adormece pensamentos

Lua intensa, magna, tão cheia de si

E eu, cheia de mim, inspiro-me aos encantos dela

Lua linda, suave e envolvente

Conduz meu sorriso, alivia meus sonhos

Faz-me tão leve quanto desejo sempre ser

No aconchego de sua luz, adormeço serena.