ESPÍRITO APAZIGUADO

O espírito apaziguado
nos mantém no centro e nos faz
___ ficar ''em paz''...

Quando saimos
do centro, seja por qual motivo
___ for, tudo vira um caos...

Nossa estrutura
emocional se abala e o desequilíbrio
___ coloca tudo em polvorosa...

(Re)alinhar-se é mais
que necessário, para que possamos
___ voltar à normalidade...

Mantermo-nos no
centro depende das nossas imanências
devidamente ajustadas (Id, Ego, Superego
___ e Espiritualidade).
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.