SEGURANÇA SEM LIMITES

O Senhor é refúgio seguro para os que nEle confiam!

Sob Sua guarda, nada nem ninguém nos alcança,

Pois Seu refúgio é indestrutível!

Nos nossos caminhos,

Há sempre pessoas impiedosas

Que se comprazem em destruir, quebrar, derrubar...

Mas se estamos sob o refúgio do Senhor,

Que mal nos pode atingir?

Nas nossas tribulações,

Em tempos de dificuldades,

É sob o refúgio do Pai que tudo enfrentamos.

É com a mansidão que Ele nos transmite,

Que permanecemos em paz

E fazemos toda a travessia da noite escura!

Obrigada, meu Deus,

Por abrigar-me sob Sua proteção

E acalmar as aflições de minha alma!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 24/07/2017
Código do texto: T6063558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.