Digno de serenar

Quem não se sabe capaz

De promover a paz

Desconhece tal satisfação

Assim, dela não faz questão

Nem lhe ocorre contrariar

A contrariedade do seu caminhar

Quiçá encontre no tempo a importância

O valor que soma o amor que ama