LOUVOR À PAZ.

Ah! Que beleza, que sentimento digno!

Uma coisa tão simples, tão pura.

O bem mais precioso, e, o mais procurado.

Seria a paz nossa utopia?

Ela vem nos maiores e menores momentos. Um copo d'água numa sede extrema, um aperto de ir ao banheiro e a ida, um remédio para enxaqueca, sentar após horas em pé.

Uma dívida paga depois de muito suor.

Uma promessa finalizada, uma viagem, uma decolagem e pouso, um abraço, um beijo, um eu te amo, um você não está bem. Uma foto perfeita, um silêncio inteiror.

A paz grita no peito de quem a possui, grita muda num sentimento estridentemente de quem a almeja.

Mas é triste àquelas pessoas que não a tem.

Um motivo de choro é lançado pelo id, o desespero está lá nessa hora, a ansiedade e o fardo são pessoas, incomodam quem a paz falta.

E num rebuliço interno, esse, grita alto, no seu coração, buscando-a e não a tem, por comprar a paz e depois não conseguir carrega-la.

A paz é linda para quem nunca saiu dela, a paz está junto, vive todo dia.

Quem a procura, ela é terrívelmente cara e às vezes impossível até ou leva anos para ser estornada novamente.

Paz, me deixe na sua função, e volte a quem você sumiu, eles almejam você e te querem tanto!

Volte a eles e nos venha também.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 06/07/2017
Código do texto: T6047729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.