Sinfonia

Ápice de uma madrugada úmida!

Ouvindo os pingos da chuva caindo do telhado

Sobre uma latinha deixada de propósito,

Pelo simples prazer de ouvir melodias molhadas!

Adormeço... Coração irrigado

Coração sossegado!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 01/07/2017
Código do texto: T6042941
Classificação de conteúdo: seguro