Música Clássica Noite Escura

Música Clássica Noite Escura

Ao ouvirmos músicas clássicas

Na escura noite, que dançam

As cores brilham na penumbra

E exalam: filas notas musicais

Enfileiradas em doce luz, baila

E aparecem meus sentimentos

Girando em espiral com’a cifra

Tilintando a feliz harmonia azul

Descobri os acordes tem cores

Variam do azul celeste ao prata

E os meus olhos escutam o véu

E meus ouvidos vêem lindo céu

Cítara, os dons mais profundos

Harpa, lira, pianos e violoncelos

A orquestra me espera, sonhar!

No seu braço embalará a noite!

Então afagará, num belo sonho!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 28/06/2017
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6039490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.