"Escrever uma poesia!"

Escrever uma poesia?
Não demora nada, apelo à fantasia
É agora mesmo! Eu não temo!
Poesia, só precisa inspiração!
Brota do coração, exige as mãos
Vamos digitando o que vem do coração!
Poesia é liberdade de expressão.
O tema não importa,muito,não!
São tantos, até uma folha morta!
As plantas, o Céu, a Lua, o Mar, o Amor,
Ah, o amor ,esse é o que mais importa!
Poesia é amostra ,mostra todo teu ser
mesmo sem querer algo te puxa e vem
Aquela emoção linda como o sabor de viver!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/04/2017
Código do texto: T5982902
Classificação de conteúdo: seguro