Aquele Homem....Aqueles Homens.

Aquele homem

Aquele olhar que Sangra.

Seu rosto de AntiCristo

Sua boca Formas Palavras.

Ele Invade sua Casa através do meio de Comunicação

Ele quer o Poder.

Ele quer a Guerra.

Seu Coração de Gelo.

Sem Emoção

Com a Caneta na Mão Assina Confusão .

Aquele Homem .

Tem a Face do Terror.

Que vai Trazer Desamor,Guerra e Pavor.

Já Construiu Muros.

Já Expulsou pessoas do seu País

Aquele Homem.

Já ordenou Ataques e Bombas.

Aquele Homem está Preparado para a Guerra.

Países em Conflitos.

Bombas Nucleares prontas para o Ataque.

O Mundo Assiste..

Se Conscientize..

Vem tempos de Guerras.

Preparem-se para o Choro da Terra.

Lágrimas de Mães já escorrem pelas Estradas.

A Terra Pede Socorro..

Sangue está entre as Flores.

Contaminando seu Chão.

Vamos nos Unir .

Fechar os Olhos em Oração

Aquele Homem..

Ah!Aquele Homem..

Tem o Poder nas Mãos

Que pode ordenar e Apertar um Único Botão

O Botão Vermelho..

Vermelho como Samgue

Aquele que Destrói.

Países Inteiros.

E não Germina mais Flores.

Morrem os Animais..

Acaba a Vida Humana

Traz Doenças

Contamina Águas

Aquele Homem

Não se Preocupa com você

E Aqueles Homens Daqui

Não muito Distante

Que também entra na sua Casa com Promessas.

Que saem flores de suas Bocas em Formas de Palavras e Campanhas.

Aqueles Homens que tiram seu Sono porque Roubaram de Você seus Direitos em seu Próprio País.

Aqueles Homens que tiraram seus Alimentos da Mesa.

Aqueles Homens estão na Prisão e é você que paga por isso.

Mordomias,Viagens,Joias,

Dinheiro,Dinheiro e mais Dinheiro.

Direito de um Povo Roubado.

Cansado!

País de uma Guerra diária

País que está Preso a Manifesto de um Povo Sofrido

Quero poder voltar a Cantar com Amor.

Oh!Pátria Amada.

E poder com orgulho poetizar que minha terras

tem Palmeiras aonde Canta o Sabiá.

Mas não Posso.

Só Consigo Pronunciar:Não Permitas Deus que eu Morra.

Porque o Medo de Sair a Ruas.

Insegurança!

Medo,Terror,Assaltos,Violências.

E se eu Sobreviver.

Vou para Onde?

Hospitais Lotados,Sem medicamentos,Sem médicos,Hospitais Fechados.

E a Segurança..

Sem Comentários!

Sobrevivam!

Não vejo Sorrisos nos rostos.

Idosos Abandonados e Crianças Famintas

Mendigos nas Ruas e Loucos Soltos.

E muitas Construções inacabadas

Obras Diversas..Infinitas!

E um Deboche com o Povo.

Temos as nossas próprias Guerras.

Temos nossos AntiCristos.

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 17/04/2017
Código do texto: T5972886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.