Voltando as poesias de Luz....

Vou voltando a poesia

chega de tanta heresia...

Os pássaros estão voltando

com suas cores encantando...

Desligo o noticiário nacional !

Violência e corrupção descomunal...

e para o meu espanto

um cidadão falando que é santo...

Esta demais até para nós

que já vimos noticias atróz...

Chega, por hora...é até desumano

ver noticia triste, ano após ano...

Quero os filetes dourados

nosso solar...e verdes amados...

pássaros mensageiros de amores

os encantadores...beija-flores....