Paz!

Borboletas voam; pássaros também, ambos são distintos, mas voam como ninguém.

O mundo só irá "melhorar" quando as "diferenças" o "mundo" aceitar!

Paz! Paz! Paz! É do que o "mundo" precisa!

David almeyda
Enviado por David almeyda em 03/04/2017
Código do texto: T5959823
Classificação de conteúdo: seguro