DIVINA MENTE

De repente a gente sente...

Quando alguém gosta da gente

Não são preciso as palavras

Pelo sorriso e um olhar

Dá para saber plenamente

Euforia e sintonia

Acontecem certamente

Sensação indefinida

De se sentir invadida

Pela paz, divinamente

Acordar de bem com a vida

É ser feliz sem motivo

Ser muito agradecido

Ter um olhar complacente

E amar cada diferente

Gostar de ficar a sós

E a vida fazer sentido

De tudo ser perdoado

Já estar purificado:

É O AMOR DE DEUS POR NÓS!