Emoções

Acorde pela manhã e vistá-se com seu mais belo sorriso

Cumprimente as pessoas, lhes deseje "Bom Dia"

Olhe nos olhos, olhe ao redor

Repare quanta beleza temos as mãos

Todo "Ser" pode ser do bem, basta querer

Brinque, solte a criança que mora em você

Ande de mãos com o sol, de mãos com a lua

Sinta o perfume das flores, ouça pássaros cantando

Acolha, abrace, ouça, se entregue as emoções

Sinta-se em Paz, traga sua Paz

Viva o "Hoje", corra em busca "Hoje"

A felicidade é vizinha, basta deixá-la entrar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/03/2017
Código do texto: T5942249
Classificação de conteúdo: seguro