TUDO E' PAZ

TUDO É PAZ LÁ FORA , TEREZINHA

NOS PRADOS

NAS PRAÇAS

TUDO PARECE CANTAR !

TUDO , LÁ FORA , É PAZ TEREZINHA

NAS COLINAS

NAS CAMPINAS

VÊ , COMO TUDO É CANTAR !

LÁ FORA , TUDO É PAZ TEREZINHA ...

TEREZINHA ,

O MUNDO COVARDE

NÃO MAIS EXISTE !

VAMOS SAIR POR AÍ

DESFRUTAR ESSE MOMENTO

- PODE SER BREVE -

TEREZINHA , TUDO É PAZ .

-para Terezinha rosa Martins , um amor de pessoa que foi morar com DEUS -

LUIS PELLEGRINE
Enviado por LUIS PELLEGRINE em 15/03/2017
Código do texto: T5942226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.