CHAMADO DE PAZ

CHAMADO DE PAZ

Marcial Salaverry

Campos de concentração,

acabando com a razão...

Guerras religiosas,

produto de mentes odiosas...

Guerrilha urbana,

e a vida se embanana...

Preconceito racial,

algo que só faz mal...

Guerras, revoluções,

crueis perseguições...

Para que na humanidade

nunca mais se repita tanta crueldade,

seria preciso que a inconsciência,

desse lugar à real consciência...

Que os homens usassem mais o coração

do que sua desmedida ambição...

Que esquecessem a sanha do poder,

pensando mais em apenas VIVER...

Procurando espalhar mais amor,

ao invés de tanta dor...

Que pensassem mais nas almas,

e se esquecessem das armas...

Que fosse capaz,

de ao menos pensar em PAZ...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/03/2017
Código do texto: T5928082
Classificação de conteúdo: seguro