SEM TEMPO PRA REGRESSAR...




Sonhos são como promessas
que podem se realizar,
combustível, que sem pressa
nos impulsiona a lutar...
Se persistirmos lutando
com essa finalidade,
de certo conseguiremos
transformá-los em realidade.

Sonhando a gente viaja
para além de o infinito,
conhecemos outras plagas,
cada lugar mais bonito!

Por isso, sonhemos sempre
que a mente solicitar,
com o coração presente
sem tempo pra regressar...
Pois é sonhando que a gente
esquece da solidão,
e ao despertar, nem sente
os pés tocarem este chão.