Sentimento de Paz

Como é sentir paz

Como é bom sentir alívio no coração

Está em paz comigo e com Deus

Como é bom sentir que nossos sentimentos

estão fluindo tranquilamente.

Sentimento de Paz

Sentimento de firmeza

E a certeza que tudo dará certo

Obrigada meu DEUS.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 19/01/2017
Código do texto: T5886952
Classificação de conteúdo: seguro