Então é Natal



Tempo de receber e dar amor
Não todo amor...qualquer amor
Amor incondicional
Nascido no coração
Cultivado na fé cristã.

Então é Natal!

Tempo de agradecer
À vida... ganhada...recebida
Doada aos filhos do Pai.
Vida do próprio Cristo
Filho amado e Bendito.

Então é Natal!

Tempo de perdoar...pedir perdão
A Deus, pelas tão humanas falhas.
Ao próximo, por intolerâncias
pelas vezes que não estiramos as mãos
E abraçamos com o coração.

Então é Natal!

Tempo de orar pelas famílias
Pedir a Virgem Santíssima
Para abençoar as nações
Que sofrem e padessem
A falta do amor em Cristo.

Então é Natal!

Cristo faz aniversário
Veio nos presentear
Com a pureza e beleza
Do maior exemplo de AMOR
Que a humanidade pode experimentar.

Então é Natal!
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 23/12/2016
Código do texto: T5861604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.