Pela Paz Sou Capaz
 
Pela paz sou capaz. Entretanto
no recanto encontro poesia  que alegra
meu dia e contigo posso sonhar.

No recanto eu imagino ser 
grande pássaro que voa silente
de noite e de dia próximo ao horizonte
onde, todavia resplandece poesia
e sobre ele posso voar.

No recanto é imenso meu ser.
Eu encanto e  nele canto verso e proso
querendo  seu amor conquistar.

Porém quando  me encontro
triste dentre a saudade e a solidão
eu me rendo aos teus versos
que tanto faz bem ao meu coração.