MENSAGEIRO DA PAZ

Planejamento estratégico de vida

Vislumbra outros sonhos passantes

Deslizando como água de lindas cachoeiras

Outros tempos tão importantes

Que marcaram suas trajetórias

Tirando-os do fracasso e mostrando vitórias

Envolvidas aos sonhos alucinantes

Quem não sonha já morreu

Quem morreu não sabe viver

Por isto tenho meu

De eternamente viver

Na memória desse povo sofrido

Da terá que me viu nascer

Faço planejamento em longo prazo

Estico meu sonho até não poder mais

Não desisto dele nem por um instante,

Quero ser importante

Como um excelente mensageiro da paz

Luto sempre pela harmonia e pela paz

Sonho com um mundo melhor para todos

Vislumbro um planeta repleto de amor

Retirando dele todo o rancor

E distribuindo alegria em poesia verdadeira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 07/12/2016
Código do texto: T5846151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.