Calmaria

Em que calmarias aportam minha liberdade

Em que rochedos sossegam as gotas

Calmas que por oras escorrem-me do coração?

Num ir e vir,minhas águas batem

E se quebram

E se espalham

Para além dos confins...

Silencio!

Posso ancorar enfim

E minhas águas batem

E se quebram

E se aquietam!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 27/11/2016
Código do texto: T5836395
Classificação de conteúdo: seguro