Simples assim...

Eu quero meus dias de alegria,

de sorrisos abertos,

gargalhadas exageradas.

Eu tenho grandes defeitos,

e é bom que você os conheça de perto,

eles revelam muito mais de mim do que eu poderia confessar,

eles apontam o meu outro lado que eu não sei descrever,

mas que nunca negarei a você.

Tudo porque não quero ver os teus olhos tristes,

quero vê-los assim como vejo de perto quando minha boca encosta na tua.

Quero teu abraço de manhã ao acordar,

na conchinha perfeita entre você eu.

Sermos não somente o que precisamos,

mais ir um pouco além,

ter tudo que merecemos.

E...se para isso eu tiver que dividir os meus segredos,

e isso inclua meus defeitos,

por mais importante que seja guardar os meus defeitos,

saberei fazer melhor,

me deixar estar na sua vida.

Por você me reinvento,

quantas vezes forem necessárias,

te fazer feliz.

No fim de tudo, te fazer feliz, é o que me faz feliz também.

Simples assim...

Paula Cristina Ferreira
Enviado por Paula Cristina Ferreira em 26/11/2016
Código do texto: T5835702
Classificação de conteúdo: seguro