PAZ E NÂO GUERRA

É grito de muita dor

Humanidade pedindo paz,

O mundo grita de tanta dor

O que é preciso como se faz.

O tempo não é passa-tempo

Realidade é toda verdade,

Porque hoje o silêncio

Toma conta da humanidade.

Queremos paz e não guerra

Queremos felicidade e viver,

Nossos ombros carregam

A dificuldade na vida vencer.

Jamais um cálice de lágrima

Nem sangue espalhado no chão,

Vale mais aceitar a palavra

Dar por vencidos como irmão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 26/11/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5835485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.