Um bálsamo para Nana

Ah,Nana, Nanas

Nane teus sonhos

Entre músicas suaves.

Aprenda a buscar

Energias positivas

Focos bem direcionados.

Ah, Nana

Conserve em buquês

As Boas Amizades.

Em dias de calor

Sinta o frio do sorvete como bálsamo

E nos de frio intenso, o chocolate.

Nana, querida Nana,

Corra feito criança

Caminhe descalça e

Solte muitas, muitas e muitas gargalhadas.

Ah, Nana

Não espere demais da vida.

Mas o pouco que lhe cabe

Desnude-o até enxergar o que há de bom.

Nana, lembre-se

Que a tua dor

Não é só tua

E a muitos também pertence.

No mais, permita-se a felicidade

Que é de graça.

E a desgraça, um dia passa.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5830864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.