Exílio

E que a vida transcorra assim

Sem pressa

Sem a pressão

Sem a escravidão das horas...

Que a morosidade do tempo benevolente

Seja cúmplice do bem-estar

Agraciado nesse sol-poente

Convite de doce exílio!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 28/10/2016
Código do texto: T5805880
Classificação de conteúdo: seguro