Seu Pedaço

Ele poderia ter tudo no mundo

Porém ele precisava me magoar

Para ter pedaço meu ao seu lado

Então, agora que fique com ele

Tento acordar desses sonhos

Ou desses pesadelos

Que me fizeram aceitar a fazer isso:

Me apaixonar e me doar assim

Eu já nem me importo mais

Já esqueci de lembrar

Foi só um vento que passou

E que não me arrastou longe

Pode vir sempre que quiser

Mas tudo o que você vai levar

É o que você trouxe para cá

Não adianta querer mais nada

Então fica com o seu pedaço

E eu fico com o que sobrou

Para mim já é o suficiente

Amor e flores brotam depois

(Data: 17 e 19/10/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/324117333-poetas-não-descansam-seu-pedaço