No dia em que inspirei o Mundo

Belém, 18 de outubro de 2016.

Bateram um dia na minha porta

Um carteiro com notícias do hoje

"Os maus tomaram a casa"

E chegou- se a mim a Pessoa

"Me empresta uma xícara de equilíbrio?

ou então um pedaço de abraço?

Empresta um respiro fundo?

Tua calma"

Nem sabia que podia isso oferecer

Olha só que surpreso fiquei

Respire fundo

Respire fundo

Respire fundo

Nas calçadas mostram - me Deus

Mas Deus não é de tão templos

Acho que parece com um mendigo

Que valora com o calor do afeto

Que sonha com o bom cheiro

Da comida justa

Do aroma do café amigo

Com o perfume das rosas

Com o bebê risonho

Respire fundo

Respire fundo

Respire fundo

Jogaram - me a terceira pedra

Nem tinha culpa talvez não

A raiva sombria assobiou

Só que eu me ligava na frase

"Perdoa mas não esqueça"

"Amai - vos uns aos outros"

"Quem com ferro fere..."

"Conheces a ti mesmo?"

Respire fundo

Respire fundo

Respire fundo

Em nome da Paz

Em nome do Bom

Em honra à Ele

Em honra à Ela

Respire fundo

Respire fundo

Respire fundo