O Reverso do Caos

Esta noite sonhei que o mundo havia acabado

Acabado com a guerra, fome e intolerância

Grandes grupos caminhavam de mãos dadas

Tal qual tivessem voltado à infância

Sim, o mundo havia terminado

Mas em música, poesia e dança

Também tinham sido liquidadas

As doenças e a falta de esperança

Simplesmente era o caos revertido

Tudo se encaixava e fazia sentido

Hoje ao deitar farei a Deus uma prece

Quem sabe um dia o meu sonho acontece?