Primavera

A primavera chegou

E a alegria se espalhou

Enfeitando os jardins com belas flores

Como arco-íris e suas cores

A floresta e os campos

Floridos por todos os cantos

Exalam um agradável olor

E espalham o sentimento do amor

As borboletas com suas cores

Se confundem no meio das flores

E o beija -flor,que,da flor faz um ninho

As beijam com muito carinho.

Eu vejo tão lindo o céu

Os raios do sol brilhando

Cintilando de azul o véu

Da noite que vem chegando.

Essa é a magia da estação

Que a primavera faz florescer

Transbordando de alegria o coração

Todos os dias ao amanhecer .

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 22/09/2016
Código do texto: T5768938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.