A sensação que me obriga a voltar

Dos teus lábios

a uma folha de papel em branco,

logo lembro

de teu cheiro

e me entrego

ao silêncio do meu quarto,

em minha cabeça

o profundo de teus olhos.

O motivo de está aqui

é que quando me deixa ir

é essa a sensação

que me obriga a voltar.