Sinto que isso é encontrar a paz.

Em teu corpo

uma linda paisagem,

em teus lábios

as melhores viagens,

em teu sorriso

satisfação,

em teus abraços a libertação.

O seu cheiro

a pior das drogas,

te ter longe

já não só incomoda,

saber que vai me entristece

queria um pouco mais,

mais quando vim

sinto que isso

é encontrar a Paz