PAZ...

Paz…

Calma no coração!

Alegria da alma!

Sentimento do mundo…

Desejo que acalma.

Paz…

Silêncio no pensamento!

Certeza de bem querer!

Paz é palavra de ordem…

Para o bem viver.

Paz…

Desejo de cada um!

Encontro no coração!

A paz que se espera…

É só realização.

Paz…

É uma possibilidade!

É um sonho a se realizar!

É uma certeza…

De que se deve amar.

Paz…

É busca contínua!

É permanência de sentimento!

É uma luta diária…

E a todo momento.

Paz…

Nasce no coração!

Desperta na alma!

Constrói no cotidiano…

É resultado da calma.

Paz…

É fruto da justiça!

É perfeita tranquilidade!

É prática assídua…

E efeito da caridade.

Paz…

Vive em cada ser humano!

É a pura verdade!

A paz é no mundo…

Sonho da humanidade.

Paz…

É conflito permanente!

É justiça eficaz!

São filhos de Deus…

Os que preservam a paz

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 28/08/2016
Código do texto: T5742936
Classificação de conteúdo: seguro