Paz

Paz em vez de violência

Neste mundo necessitado de amor.

Compaixão, misericórdia entre

Os irmãos, que sejamos recíprocos,

Assim como o dia com a natureza,

O sol com as plantas.

Que sejamos unidos como as formigas

A trabalharem juntas.

Que tenhamos pasciência

Para com as cigarras,

Que cantam em plena manhã,

A nos despertar.

Paz em vez de guerra,

Neste mundo necessitado de solidariedade,

Onde precisamos estender a mão

Para o outro, e abraçá-lo,

Em vez de oprimi-lo, massacrá-lo,

Batê-lo, executá-lo...

- Obedecendo a ordem do estado.

Paz, paz para os países em guerra:

- Paz para a Síria, paz para a Palestina, paz para a Índia, e muitos outros países

Necessitados de paz, amor,

Compaixão, misericórdia, solidariedade...

- Chega de massacre social,

O povo não merece viver

Como refugiados, da sua

Própria nação.

Paz, paz entre as famílias,

Entre os irmãos, entre os amigos,

Entre a comunidade,

Paz para o mundo, paz, tudo

Pede paz.