ROTA...

Aos olhos que não captam e nem veem,

detalhes e lábios de uma boca que fala,

São como lentes mirando céus de nada,

Enquanto o universo dialoga com alguém...

Há um vazio tão escuro, distante e profundo,

Onde não se cabem luzes, lábios ou pupilas,

Nem há nexo nas estrelas, lágrimas ou salivas,

Apenas versos sonhando beijos no fim do mundo...

Mas, se teus olhos fitam meus lábios sorrindo,

No momento da frase que sai desse infinito,

Para o caos sublime da energia mais louca...

Verás meu extraordinário mundo explodindo,

E enquanto palavras de desejo vão surgindo,

Meu universo, levemente, beija a sua boca...